首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 夏日驾车再不分心 I灵酷蛤蟆驾驶镜79元

夏日驾车再不分心 I灵酷蛤蟆驾驶镜79元

2016/5/31 17:30:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏季阳光时间长,光照强,这对驾车司机可不是件好事情,明晃晃的挡风玻璃,被各处阳光折射进行,驾车老是分心,眼睛又有可能被伤害,还不入手一款车载眼镜吗?来看看这款I灵酷蛤蟆镜吧,79元驾车不分心。

  夏日当道,一早一晚高峰期,正是太辣毒辣时候,偏偏这个时候出行的你,心情还能大好吗?刺眼阳光,追尾交通事故频频出现,转眼间白茫茫一片,就是开的慢也防御不了这些隐患,不妨来入手这款I灵酷蛤蟆镜吧。

夏日驾车再不分心

  九层偏光效果,强化版过滤:

  这款I灵酷蛤蟆驾驶镜,在镜片效果桒,九层偏光效果,层层强化过滤效果,从偏光片的选取上和强化膜的搭配上, 不仅有效过滤刺眼光芒,而且还有效保护镜片,避免刮伤,踩碎,划痕,让视野更清晰。

夏日驾车再不分心

  时尚蛤蟆镜+科技型镜架:

  这款I灵酷车载眼镜,和普通司机镜相比,更具时尚美感,蛤蟆模型,有型更实用,出行在外,有这一款眼镜就够了,搭配上科技型镜架,手工打磨效果,精心切割裁剪,佩戴起来不担心出现不适感,美感体验就要酷酷的。

夏日驾车再不分心

  金属铰链+硅胶鼻托:

  在舒适体验方面,这款I灵酷眼镜也是值得一赞的,金属铰链加固处理,可调节镜腿因人而异,可以随意调节到最合适,灵活操作性更强,柔软乳胶鼻托,避免鼻子压不适感,舒适还不易脱落,轻盈佩戴更舒适。

夏日驾车再不分心

  又到了佩戴眼镜季节了,爱美爱时尚的你,怎能随意选择一款呢?这款I灵酷蛤蟆驾驶镜,外表可是酷酷的,而且还解决驾车小烦恼呢?让视野更清晰,强化过滤,你还在等什么呢?快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部