首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 米其林液晶数显充气泵 双重降噪舒适分贝

米其林液晶数显充气泵 双重降噪舒适分贝

2016/6/3 17:05:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

经常驾车老司机们,胎压不足小插曲想必都曾经历过,尤其户外驾车,又没有充气地方,车内又没有充气设备,干着急却无可奈何,为此不少车主就选购充气泵,以便应急使用,今天就为大家推荐这款米其林充气泵,来看看是否合心意呢?

  别看车载充气泵不起眼,但在关键时刻可起不小作用呢。轮胎作为日常驾车安全保障,相应胎压大小就显得尤为重要,胎压不足或者太高都有一定的隐患,充气泵就成为驾车在外必备品,来瞧瞧这款米其林充气泵吧。

米其林液晶数显充气泵

  液晶数显,一目了然:

  这款米其林充气泵,采用液晶屏幕,胎压数显,摆脱传统胎压表,查看不方便,屏幕直接显示,一目了然,提高充气效率同时,充气精度控制更加精准,方便车主清晰观测胎压。在背部线仓设计,隐藏收纳电话线,安全使用。

米其林液晶数显充气泵

  双重降噪,散热效果好:

  在降噪方面,这款米其林充气泵作为升级版产品,双重降噪效果,在充气过程中,避免噪音烦恼,涡轮风扇发动机+底布减震软胶头,从源头到外加物件,达到减噪效果,风速快,扇叶多,散热效果更佳,四个软胶头,避免地面弄脏同时,也起到一定减噪作用。

米其林液晶数显充气泵

  四个充气口+一个放气阀:

  在充气方面,这款米其林充气泵携带四个充气适配器,自行车,玩具到车充都可使用,铜金属材质,密封性好,不担心跑气或漏气现象,相比塑料材质,金属寿命更长,不易损坏,另外带有放气阀,不留意充气过高的话,直接用放气阀,轻松放气即可。

米其林液晶数显充气泵

  每年因轮胎所造成事故,数不胜数,尤其以胎压问题所导致更为严重,对于充气泵迫切要求,正是当下车主所需的,这款米其林轮胎,整体来说,还是非常不错的,降噪效果,大大减少使用中噪音出现,车主快来试一试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部