首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 下雨照样能开车窗 米多多晴雨挡128元快抢

下雨照样能开车窗 米多多晴雨挡128元快抢

2016/6/6 17:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

暴雨,多雨季节给出行可带来不麻烦,除了路面较滑,爱车不易驾驭外,车内烦闷憋气,不流通也让不少车主头疼不已,开车窗,又担心雨水渗进来,无可奈何,不知所措,何不来看看这款米多多晴雨挡呢?128元雨季专用体验。

  雨季开车,对车主考验可真不小,驾车途中也是非常纠结,开窗吧,雨水刷刷会溜进来,紧闭车窗吧,长时间在糟糕憋气的车内,总是让人觉得头疼烦闷,想要车窗留个缝儿,还得靠这款米多多晴雨挡帮忙呢。

下雨照样能开车窗

  一体注塑,无二次粘贴:

  这款米多多晴雨挡一体注塑成型设计,完美曲线修正,原车专用设计,无二次粘贴部件,一牢永固,背面采用特别添加3M胶带,撕开胶带,即可使用,并且在亮条表面,增加蓝膜防护,封装性好,避免意外损伤。

下雨照样能开车窗

  聚碳原材质,透光效果佳:

  这款米多多晴雨挡在材质上,选用聚碳原材料所制,纯度较高,相应在透光效果更佳,另外,其柔韧性和厚度也是此款材质特色,远看茶色,近看黑色,不仅雨季有效遮挡雨水,而且高温炎夏,还能过滤侧面进入刺眼的光,大大增加驾车安全性。

下雨照样能开车窗

  不惧高低温,抗老化:

  这款米多多晴雨挡经过全面升级版,无论高温暴晒,还是低温冷冻,均不受影响,车主无需担心受温度,影响晴雨挡功效,聚碳材质,结实耐用,还抗老化,保值时间更长。另外,在避免雨水进入的同时,又能防止水珠残留在侧窗上,影响驾车视线,保证给车主提供清晰明亮视野。

下雨照样能开车窗

  从上面可到,这款米多多晴雨挡不仅适用于雨水多夏季,就是日常驾车来说,也有不小作用,不受季节气候影响,大大提供驾车安全性和便捷性,车主门,暴雨来了, 你们还不入手吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部