首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 车内降温不用愁 卡饰社遮阳挡套装49元喽

车内降温不用愁 卡饰社遮阳挡套装49元喽

2016/6/7 17:20:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏季对车主开车来说,考验可真不小,烈日灼灼,高温曝晒,车内还有片刻清凉吗?还要时不时担心车内用品被晒坏,仪表台被晒后老化,车内真皮皲裂,紫外线穿透灼伤……这些是不是正在困扰你呢?来看看这款卡饰社遮阳挡套装吧,49元车内降温全搞定。

  阳光直射进来,车里温度不断升高,想要在车内小憩车主们,哪哪都是刺眼阳光,都很难呆住,更别说小睡一会了,有没有想到遮阳挡呢?不妨来看看这款卡饰社太阳挡套装吧,高温夏日也无忧喽。

车内降温不用愁

  双层加厚铝箔,有效阻光:

  这款卡饰社遮阳挡套装材质方面,采用PET铝箔,双层加厚,五层隔热结构,高密度铝膜有效反光,直射进来阳光有效被反射出现,大大减少光线进入车内,再加上双层效果,轻轻松松就隔热,保证你睡个好觉。

车内降温不用愁

  透明塑料粒子,双倍纱布加厚:

  在侧后挡上,这款卡饰社遮阳挡采用双倍纱布,OPP彩印膜材质,透明塑料粒子,耐热抗冲击,无异味环保,一来大幅度减少阳光照射,隔热性大大提高,二来材质耐热,防老化, 使用更长久,稳定性更佳。

车内降温不用愁


  吸盘固定,省事安装:

  和普通遮阳挡线头固定安装相比,这款卡饰社遮阳挡套装安装更省事,吸盘固定即可,免于繁琐拉扯,轻松便可使用,强力大吸盘,PVC材质,扎实稳固吸力,不易脱落,精致缝线包边,结实更耐用,不担心拉线出现,不易存放。

车内降温不用愁

  高温炎夏, 降低车内温度是车主都关心话题,而除了空调使用外,遮阳挡也应该是不容错过的选择,尤其是选择午休小憩车主,更是缺少不了,这款卡饰社遮阳挡套装,针对车内各个角落,有效遮挡并且隔热,车主们,还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部