首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 紧急停车免追尾 卡饰社LED三角警示牌99元

紧急停车免追尾 卡饰社LED三角警示牌99元

2016/6/12 14:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

行车途中总会遇到各种意外事儿,半道中车辆出现故障想必大多车主都经历过,尤其是在高速路上停车,大多车主都无所应对,为避免车辆追尾,二次事故发生,车主就需要提前出示三角警示牌,来看看这款卡饰社LED三角警示牌如何呢?

  开车半道上,车辆若出现故障的话,难度和危险系数远高于平常,很是着急,周边又没有可检修地方,求人不如先求己,在自己动手前,防患于未然,车辆维修中警示牌就一定不可少,来看看这款卡饰社三角警示牌吧,99元可吸附的哦。

紧急停车免追尾

  大功率LED灯珠,远处清晰:

  为避免再次出现意外,这款卡饰社警示牌,采用LED灯式,高穿透性,60颗双排设计,数量多,功率大,灯光循序不断闪烁,可见度在100米范围内,尤其对于夜晚道路车辆出意外来说,清晰高度,大大减少意外事故发生。

紧急停车免追尾

  双吸盘,增强安全警示:

  除了采用高强度LED灯光之外,采用双吸盘式设计,大大增强其稳固性,车身,玻璃等位置都可使用,即便遇到大风大雨恶劣天气,仍然可以放心使用,加强三角设计,大大提高警示牌功效,灯光穿透效果加强。

紧急停车免追尾

  ABS防水,可照明:

  这款卡饰社警示牌,除了有警示功能外,还有应急照明,在应急需要时,也对车主起到不小作用。在材质方面,采用ABS坚硬材料,防尘防水,表面平滑,遇水时顺流掉落,不担心残留水分,造成电路短路,抗冲击,强度大, 加粗保险丝,在安全上都得到加强。

紧急停车免追尾

  郊外半道车辆出现故障,对车主来说是件很抓狂事儿,漫长等待救援人员,可真有些耗不起,自己维修时,也要注意安全问题,尤其是夜间期间,这款卡饰社三角警示牌对车主来说,作为应急设备来说,可是不可缺少的哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部