首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 高强度铁皮不怕碎裂 通润车载工具箱68元

高强度铁皮不怕碎裂 通润车载工具箱68元

2016/6/13 16:48:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于每个驾车人员,车中总要预备一些工具,来应对车辆半道小故障问题,随车而带的板子,改锥,钳子……往哪放就成了车主头疼的事儿,尤其是对于不太擅长收纳车主,乱放一堆,车里显得更乱,不如来入手这款通润工具箱吧,68元抗压不怕摔。

  面对车重零碎工具,总是让车主无从下手,苦恼于不知该如何收纳,别说收纳还真是个技术活,不是谁都能做的到,对于粗枝大叶,马虎大意车主,可是件费力事儿,来看看这款通润工具整理箱,铁皮 制作放心使用哦。

高强度铁皮不怕碎裂

  铁皮+塑料,不易碎裂:

  相比普通塑料收纳箱来说,这款通润整理箱结合了铁皮和塑料成分,高强度铁皮材质,不易脆裂,不易击穿,不担心磕碰后将角挤坏,高质量塑料,经过多次化学反应弯折后,坚韧如新,强度更大, 放置物品后,车主大可不必担心物品损坏。

高强度铁皮不怕碎裂

  双层结构,分层安置:

  这款通润整理箱采用双层结构,不仅合理分配物品存放,而且还增加储物空间,让车主养成放置好习惯。在工具箱顶盖,设计网格状加强筋,不浪费空间还起到加固效果,整体结构坚固,灵活链条,提高耐用性。

高强度铁皮不怕碎裂

  撑角耐用,牢固锁扣:

  在细节方面,这款通润工具箱也非常独到,在底部四角设计,四个圆形支撑脚,与塑料盘一体成型,没有二次粘胶,不易磨坏,更结实耐用,在锁扣上,双层保险设计,不易脱落,圆润开关,不伤手,不易腐蚀,有效保护内部物品不损坏。

高强度铁皮不怕碎裂

  无论是作为工具装置,还是作为物品收纳来说,这款通润收纳箱都是非常不错的,整体稳固性好,铁皮+塑料效果,承受力大大增强,存放物品更放心,不担心使用中磕坏,保质时间更长,车主还等什么呢?赶紧入手吧!

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部