首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 人人都得知道 车载充气泵的选购方法大公开

人人都得知道 车载充气泵的选购方法大公开

2016/6/22 20:51:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

尽管现在轮胎充气泵的使用频率不是很高,但是为了谨慎起见买上一款车载充气泵还是很有必要的,万一真的无法联系到维修店,紧急关头下只能靠自己的时候,也不至于束手无策,所以今天我们就来一起看下车载充气泵的选购方法。

  其实“未雨绸缪”这个词可以用在很多事情上,比如每人备上一款车载充气泵,在这个温度高的季节里,人们为了保障汽车轮胎的安全往往会购买一款胎压监测器用以测量胎压,但是如果行驶途中轮胎充气不足该怎么办呢?所以花上点钱买个车载充气泵是很有必要的,特别是现在人们都喜欢自驾游。

人人都得知道

  套装

  也许单买车载充气泵会很便宜,也许人们抱着不该盲目消费的念头做决定,但是雅森网还是要建议各位车主,购买充气泵套装,因为套装内包含的充气泵主机、胎压计、电源线等都可以在车主使用充气泵时帮上大忙,而且还省却了车主再去另行购买的繁琐。

人人都得知道

  铜芯胎压表

  之所以建议车主购买铜芯胎压表是因为这样材质的导热性和散热性都非常的好,最重要的是还可以避免胎压表在出现过热的情况下,出现测量出数据不准确的可能。这点很重要,车主一定要注意了。

人人都得知道

  做工

  质量好是车主要选购车载充气泵的重要标准之一,车主在经过货比三家、品牌的多重考虑之后,产品的做工和细节也要亲自一一查看,例如设计是不是人性化、整体是不是方便携带、操作是不是简单易懂等等,这些都要算进考量标准之后,再做最后的购买决定。

人人都得知道

  尽管现在不少人都觉得购买车载充气泵是个多余的决定,但是不可否认车载充气泵确实能在关键时刻帮上大忙,毕竟等待救援的焦急和无人理会的尴尬是谁也不想经历的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部