首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 汽车配置强大 后备箱也有不为人知的功能

汽车配置强大 后备箱也有不为人知的功能

2016/7/1 19:19:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

很难说一辆汽车上有多少功能,只能说这些功能对汽车行驶起到了很大的帮助,而这些甚至都还不是全部,所以趁着这个机会,今天雅森网就先来给大家简单介绍下汽车后备箱上那些容易被人忽视的功能。

  随着科技的发展,再加上人们精益求精的技术,现在汽车配置是越来越强大了,要说一辆汽车上有多少的配置,一时半会儿还真有些无从说起,甚至还因为汽车配置多,很多车主到现在都没有发现它们的潜藏“功能”,比如——后备箱。

汽车配置强大

  小挂钩

  其实严格说起来小挂钩真的是很不起眼的存在,但是它的实用性绝对是很厉害的,用车时间越久汽车上的零碎物什就越多,更不用说那些易碎物品和瓶瓶罐罐了,所以将这些“危险物品”挂起来实在是一个不错的选择。

汽车配置强大

  后备箱隔断

  人人都想来一场说走就走的旅行,可是如果是不擅长整理的车主,很难想象旅途中会遇到怎样的麻烦,要旅行,首先后备箱里一定要放好多东西,以免用到的时候再临时去买或者怎样,而这些都建立在车主能立即找到的情况下,所以车主备上一个后备箱专用弹力网,将一应物品统统归类是很有必要的,这样会省掉很多麻烦。

汽车配置强大

  逃生开关

  前面说了些对用车生活很有帮助的小功能,现在就来说一说关键时刻能救命的功能——逃生开关,一般后备箱上都会有一个荧光色的拉环,车主可别将它当挂钩了,这个拉环一拉后备箱的盖子就打开了,尽管车主穷极一生也许都用不到,但是多知道点总没有坏处。

汽车配置强大

  除了后备箱上的这些容易被人忽视的功能,汽车上还有其它功能等着车主去一一发现,而现在车主可以在闲暇时间合理的利用后备箱功能安排一应物件,让用车生活更美好。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部