首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 加厚磨绒纤维不掉毛 绿之源擦车毛巾 99元

加厚磨绒纤维不掉毛 绿之源擦车毛巾 99元

2016/7/1 22:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温夏日,连续上升气温,爱车漆面早已受不了啦,怎么能少的了洗车呢?洗车时,我们总喜欢车上带几块毛巾,方便清洗后擦拭,或者漆面落入灰尘时及时打理,来看看为你推荐这款绿之源擦车毛巾吧,99元大号两条加装哦。

  光洗车漆面就能干净了吗?显然不是,若不及时擦拭的话,残留水渍晒干后,漆面就成了花脸一片了,洗了半天车,还得再次重洗,洗车后是否进行擦车了呢?来瞧瞧这款绿之源洗车毛巾吧。

加厚磨绒纤维不掉毛

  磨绒加厚,仿编纹理:

  在材质选取方面,这款绿之源洗车毛巾,采用纤维磨绒加厚面料,之所以选择纤维,主要起优势有效提高毛巾的韧度和刚度,质地柔软,同时仿编纹理编制方式,上下弯曲形成线圈,不仅使用后不变形,而且清洗会更省事。

加厚磨绒纤维不掉毛

  米字型结构,吸水较强:

  这款绿之源洗车毛巾,面料分布采用米字型结构,更有效吸附灰尘,擦拭效果更佳,使用后不担心损伤漆面,吸水性也得以加强,擦车会更干净。高弹微绒面料,表面柔软,对车漆表面,无丝毫损伤,大可放心使用。

加厚磨绒纤维不掉毛

  大号包边,经久耐用:

  在尺寸大小上,这款绿之源洗车毛巾设计160CM*60CM大号,加长加宽设计,洗车更方便,不用来回挪毛巾,擦车效果更佳。同时严密包边效果,精细工艺,走线细密,不担心脱线问题,结实更耐用。

加厚磨绒纤维不掉毛

  有车的朋友,车内总会放着一条简单毛巾,毫无疑问,不是擦洗车,就是清理灰尘,不过作为擦洗车辆来说,为避免漆面损伤,车主还是选择专用毛巾更好,这款绿之源洗车毛巾就是不错的选择,值得一试。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部