首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 汽车上有了这些应急必备品 再不怕被抛下

汽车上有了这些应急必备品 再不怕被抛下

2016/7/8 22:06:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

用车时间久了,汽车就会出现大大小小的的各种问题,有些问题车主只能求助维修店,有些问题车主却可以自己借助工具来解决,一起来看下那些汽车应急必备品。

  车主在行驶过程中,难免不会遇到汽车出现问题的时候,尤其是现在自驾游活动风靡全国,如果车主着急行程,维修店又不能及时赶来,真的是一件很困扰的事情,不过汽车上有了这些应急必备品,车主就不用担心了。

汽车上有了这些应急必备品

  千斤顶

  千斤顶是每个汽车必不可少的随车工具,车主可以用它来更换汽车轮胎以及处理其它问题,其中又属原厂千斤顶质量最好,所以车主如果购买二手车的话,一定要检查千斤顶是不是完好的。

汽车上有了这些应急必备品

  急救箱

  车主在用车的时候,一个急救箱是必不可少的,尤其是自驾游的时候更是如此,一般情况下急救箱内的东西都是一些简单的急救物品,如绷带、纱布、消毒药水以及其它药物,这样即使乘车人员有些不适,车主也可以立即处理。

汽车上有了这些应急必备品

  蒸馏水

  很多车主都习惯在电池水不够用的时候,用自来水或者是矿泉水来代替,也许这个可以管一些用,但是最后绝对会伤车,所以车主倒不如在汽车内常放置大约一升的蒸馏水以作备用。

汽车上有了这些应急必备品

  除了以上这些常备用品,灭火器、绝缘手套、手电筒等等都是车主需要备下的随车用品,也许这些东西看着不起眼或者占地方,但是在重要时刻,它们绝对会发挥出重要的作用。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部