首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 假期出游别忘了它 畅意游车载充气床399元

假期出游别忘了它 畅意游车载充气床399元

2016/7/8 22:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

转眼就到七月份,不知不觉暑期又到了,孩子们期盼的假期终于要来了,作为家长,怎么能错过这个带宝贝游玩假期呢?自驾旅游出行必备,这款畅意游车载充气床就一定少不了了,399元让你出行无忧。

  有车朋友总要定期户外陪同家人游玩,车内自然少不了宝宝,不管是嗜睡,还是车内玩耍,显然对宝贝来说,后排空间远远不够,家长们还时不时担心宝贝磕碰着,不知道该怎么办,来让这款畅意游充气床告诉你吧。

假期出游别忘了它

  波浪设计,稳固结实:

  这款畅意游车载充气床,在样式设计效果方面,采用波浪均匀密度分布,多层压缩设计,不仅起到很好固定作用,而且使得空气正常流通, 不至于到处乱窜,还起到一定防滑效果,避免宝贝坐上去滑落磕碰,充气效果更稳固耐用。

假期出游别忘了它

  分段设计,空间合理

  本来几平方米车内面积,想要放置车载充气床,那空间安排多少受到限制,这款畅意游充气床采用分段设计效果,独立气室,空间利用率更好,载人休息都不耽误,宝贝游玩更开心,车内放置物品更充足。

假期出游别忘了它

  头枕前高后低,贴合颈部:

  不仅在气室空间分段设计,就是在头枕设计上,这款畅意游充气床同样也采用分段结构,前高后低效果,更贴合颈部,中间分隔处舒适托起后脑,为颈部和脑部提供良好支撑效果,让您躺在上面休息更安宁。

假期出游别忘了它

  逢年过节,假期节日,车主总要腾出时间游玩一次,不仅要赏景观光,更要睡个安稳得觉,如此一来,这款畅意游车载充气床就成了众多车主的选择,假期旅途,行车必备,怎么能少的了它呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部