首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 紧急情况别忘自救 爱车帮救生锤不当摆设

紧急情况别忘自救 爱车帮救生锤不当摆设

2016/7/13 22:46:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

开车在外,总有遇到突发故障,为此,车主朋友们可没少入手应急用品做准备,救生锤就是一定要谈到的,可不是摆设,关键时刻不能落下,来看看这款爱车帮救生锤吧,紧急事情发生,可别忘了自救哦。

  驾车在外,总有想不到意外事儿,作为车主,不仅要从容应对,更要学会自救,紧急事故发生时,能否学会顺利逃生,救生锤就是非常典型例子,快来看看这款爱车帮救生锤效果怎么样呢?

紧急情况别忘自救

  强劲安全锤,尖锐榔头:

  这款爱车帮安全锤,采用带有尖锐榔头,采用钨钢锤尖,无论质地还是硬度,都严格把关,吹剪可重复使用,不担心损坏,专业破窗工具,高密度厚度锤尖打造,强劲有力,砸窗更省心,顺利最佳时间逃生。

紧急情况别忘自救

  电子屏显测压:

  这款爱车帮安全锤还加入了胎压计功能,电子屏幕数字显示,直接明了,一眼便知轮胎胎压具体参数,需要注意的是,为了保证数据更真实,测量时需要等待轮胎冷却后为好,否则胎压极有数据不准。

紧急情况别忘自救

  锋利割绳刀片,快速切断:

  网上传出安全带事故可并不少见,除了不系好安全带外,还有一大隐患安全带卡死情况出现,这时就需要尽快割断安全带,以免造成致命伤,安全受到危险,这款爱车帮安全锤也将此功能加入,大大方便车主安全驾车。

紧急情况别忘自救

  不管是锋利刀片,还是安全锤使用,紧急照明,这些情况系驾车都难上加难,自然安全就难以保证,这款爱车帮安全锤可是车主关键时刻,自救中不可 缺少工具,不妨来入手选购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部