首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 车内清理有它就搞定 乐佳车载吸尘器 35.9元

车内清理有它就搞定 乐佳车载吸尘器 35.9元

2016/7/15 18:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

想必对每个车主而言,最痛苦事儿莫过于整理宝贝战场,家里,熊孩子折腾到处都是,让你奔溃无从下手,不仅如此,连车里宝贝们也不放过,到处碎饼干屑,玩具扔下一堆,是不是让你很无奈呢?别着急,乐佳吸尘器帮你解决这些烦恼,35.9元马上搞定。

  潮湿雨季到来,让车主最讨厌就是到处雨水,连车内也被弄得乱七八糟,加上宝贝吃的零食碎屑物,打理起来也不是件容易事儿,想到车内清洁,就头苦不堪,没试试这款乐佳吸尘器怎么能行呢?

车内清理有它就搞定

  好电机,大吸力:

  吸尘器在选购上,大多车主最关注要数吸尘效果,而吸尘效果,就在于能否选择一款好电机,这款乐佳吸尘器在这方面,就选择优质电机,可轻松将手机吸起来,更何况小碎屑物品了。多种吸法,针对不同物品,保持车内洁净不再愁了。

车内清理有它就搞定

  可拆卸过滤装置,透明集尘仓:

  这款乐佳吸尘器采用可拆卸装置,过滤效果可达99%,并且拆卸后,可随时清理过滤网杂质,以免影响吸尘效果,再加上透明集尘仓设计,一眼便知存储垃圾量,实时关注,及时清理,保证车内卫生,同时吸尘效果更佳。

车内清理有它就搞定

  鱼鳃排风口+保险丝,双层安全:

  在安全方面,这款乐佳吸尘器同样考虑周到,鱼鳃排风口设计,双边均匀排风散热,一定程度上降低电机热量,保护电机,使用寿命大大延长,另外,保险丝装置,点烟器插头内含有保险丝,避免损坏电器,引发车辆自燃意外。

车内清理有它就搞定

  车载吸尘器,对每个车内来说都是必需品,虽说定期清理车内,但总有些碎屑物让我们头疼,难以清理,显然使用吸尘器就方便多了,这款乐佳吸尘器就是不错的选择,车主快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部