首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 夜间行车的安全保障 飞利浦氙气车灯13元

夜间行车的安全保障 飞利浦氙气车灯13元

2016/8/3 11:54:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车主夜间用车,最为依赖的应该就是汽车车灯了,车灯质量好,车主的行车安全就更多一分保障,不过汽车后市场车灯的品牌和类型实在是太多了,如何挑选出最好的产品让人颇费脑筋,而现在有了飞利浦氙气车灯,一切问题就都可以迎刃而解了。

  在夜间行车的时候,车主的车技和经验确实会为车主带来安全的保障,但是更重要的也离不开汽车车灯的保驾护航,飞利浦氙气车灯不仅可以增亮,而且光束更长,而现在就只要13元就可以拥有啦。

夜间行车的安全保障

  穿透性更强

  飞利浦氙气车灯搭配着3700K黄白光束,可以让光束在大雨天、大雾天、雾霾天等恶劣天气条件下一直保持着更好的穿透性,照的更远,看的也更清晰,让车主能够轻松的提升驾驶安全体验。

夜间行车的安全保障

  可见性更高

  这款13元的飞利浦氙气车灯拥有着良好的精准双涂层,车主可别小看这一点,它可以为人们带来更精准的投射光束,成功提高人们的可见性,让车主行驶的时候可以更加的游刃有余。

夜间行车的安全保障

  提前2秒反应

  前面说到飞利浦氙气车灯拥有更高的可见性,其实它的优势远不止于此,这款13元的飞利浦氙气车灯透射光束增长了45米,也就是说它的透射光束最远可达130米,让驾驶者获得更多的应对危险的反应时间—提前2秒应对危险。

夜间行车的安全保障

  夜间行车是容不得一丝一毫的忽视的,车主不仅要有最好的车灯,也要有最认真的心态,这款飞利浦氙气车灯不仅有品牌,有“实力”,更重要的是有口碑,性价比也是最高的,这么多的优势又有什么理由不选择它呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部