首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 汽车轮胎漏气怎么办? 爱车帮轮胎打气泵来帮忙

汽车轮胎漏气怎么办? 爱车帮轮胎打气泵来帮忙

2016/8/4 20:11:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当汽车轮胎出现漏气的时候,车主一定要停下来给轮胎立刻充上气,如果置之不理的话真的是会有安全隐患的,所以那种尴尬时刻又怎么少的了爱车帮轮胎打气泵来帮忙呢?

  当汽车长时间不用,轮胎漏气严重;当车主行驶时发现轮胎出现漏气状况的时候,车主一定第一反应就是打给维修站,但是如果汽车上就有一个现成的轮胎打气泵的话,还用得着这么麻烦吗?尤其是效率高、体积小的车帮轮胎打气泵。

汽车轮胎漏气怎么办?

  手提包设计

  类似这种打气泵的工具,人们提起来一定是沉甸甸的感觉,至少对于女车主来说是重量级存在, 爱车帮轮胎打气泵在设计上就已经让人打消了这种疑虑了,手提包的设计让人方便携带,加上体积小的优势更是可以让车主放心了。

汽车轮胎漏气怎么办?

  高精密度

  爱车帮轮胎打气泵上有着高精密度金属机械表,双单位表盘、内外圈的设计不仅更方便让客户读取,更是让车主彻底不用担心汽车轮胎打气时数值的不准确了,同时其金属气压也让使用期限变得更加的长久。

汽车轮胎漏气怎么办?

  照明

  爱车帮轮胎打气泵出色的照明设计不受时间和环境的影响,让车主再也不用担心晚上无法使用了,随时随地都能顺利出发。此外人性化的便携设计收纳槽更是让车主省心,不用担心电源线“无处安放”。

汽车轮胎漏气怎么办?

  当汽车轮胎漏气了怎么办?爱车帮轮胎打气泵绝对是车主最好的选择,不论发现漏气是什么时候,白天还是夜晚,爱车帮轮胎打气泵都能帮助车主轻松充气,顺利行驶。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部