首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 有了众诚昊备胎罩 风霜雨雪车主又有何惧?

有了众诚昊备胎罩 风霜雨雪车主又有何惧?

2016/8/17 18:25:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

如果遭遇恶劣天气汽车又必须停在户外的话,那么只要一个车衣就能很好的解决车主的困扰,但是如果是平时呢?对于天天暴露在户外的备胎来说,怎样是一个好的保养方式呢?不用说,一定是使用众诚昊备胎罩啦!

  汽车轮胎的重要性是每个车主都心知肚明的,所以在平时怎么样保养都不为过,而且理应对备胎也同样如此,不过由于备胎平时不常使用,所以车主还得用另外一个方法来“保护它”——即使用众诚昊备胎罩,一起来看下。

有了众诚昊备胎罩

  纯手工缝线

  众诚昊备胎罩难得的地方就在于它是PU皮纯手工缝线制作而成的,如果手边正好有此产品的话,车主应该会发现其走线都是非常的精美和准确的,所以光凭借这一点就能看出众诚昊备胎罩产品的走心程度。

有了众诚昊备胎罩

  贴心设计

  众诚昊备胎罩使用的是双向拉链和字母贴设计,同时预留开口位置也方便钢丝穿过备胎罩,而最为人称道的便是其防水设计,让车主再也不用担心备胎会受到泥水、酸雨的侵袭,总之是可以让车主放心选择的产品。

有了众诚昊备胎罩

  耐刮耐划

  使用了众诚昊备胎罩,车主也不用担心会影响到底盘车身的高度,同时因为是PU设计,所以耐刮耐划的特性的绝对是一流的,汽车在行驶时那些飞溅的石子、贴片再也不会成为威胁。

有了众诚昊备胎罩

  看了这么多众诚昊备胎罩的优势,车主难道还会怕风霜雨雪可能会对备胎有所伤害?所以,我们完全有理由相信众诚昊备胎罩,一定会凭借过硬的实力征服那些还没有使用过此产品的车主。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部