首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 解决户外用水尴尬 邦宁洗车水桶仅售5元

解决户外用水尴尬 邦宁洗车水桶仅售5元

2016/8/18 18:16:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

如果车主已经做好户外洗车准备的话,一定会提前准备一个水桶,但是这个水桶带到车上平白又占地方,所以有没有一个可伸缩的工具呢?别着急,邦宁洗车水桶可帮大忙哦。

  相信每个户外洗车的车主都碰到过同一个问题,那就是用水困难,如果是有个水管那确实很好,但是如果是用个普通水桶的话平时又占地方,所以几番比对下来,再没有比邦宁洗车水桶更合适的用品了。

解决户外用水尴尬

  多功能收缩

  邦宁洗车水桶全部都是使用优质材料倾力打造而成的,不仅自重轻不增油耗,而且难得的是占地面积小,极大地节省了车内的空间,很好的解决了汽车使用空间紧张的问题。最重要的是现在仅仅只要五块钱。

解决户外用水尴尬

  用途丰富

  邦宁洗车水桶四周密封,不仅可以当做盛水容器使用,而且还可以放置各种碱性、酸性、油性物品,使用之后也更容易清洗,非常容易保持车内的卫生干净,同时它还可以当做杂物收纳桶使用,丰富的多用途储物收纳也让更多的车主选择它。

解决户外用水尴尬

  不易损坏

  普通的水桶车主都会担心会容易损坏,更何况是可以伸缩折叠使用的水桶了,不过邦宁洗车水桶却并不存在这个问题,邦宁洗车水桶刚性和韧性都非常好,即使是反复折叠使用都不会容易损坏,而且产品着色艳丽,选用的材料都是安全又卫生的,所以拥泵者甚多。

解决户外用水尴尬

  相信有了邦宁洗车水桶,就算是车主临时起意要洗车都不会有困扰,而且不用来当水桶车主还可以用来放置其它杂物,更好的利用车内空间,怎么样?这款只要5块钱就可以收入囊中的水桶是不是物超所值?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部