首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 超强吸水清洁力MAX 3M汽车擦巾强势60元

超强吸水清洁力MAX 3M汽车擦巾强势60元

2016/8/23 18:24:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车清洗过程中,每个细节都是至关重要的,只要有一点疏忽和大意的地方,也许最终效果就不是那样的完美了,比如最关键也是最重要的清洁汽车步骤之一——汽车擦拭,如果使用产品质量不好的话,汽车漆面又会受到损伤了,所以关键还是得用3M汽车擦巾,价格便宜又靠得住。

  不论是春夏秋冬哪个季节,汽车的清洗车主从未懈怠过,尤其是那些喜欢自己动手DIY清洁的车主,不过好的工具会让最终效果事半功倍,比如好的清洁剂,以及好的汽车擦巾,而现在超强吸水清洁力MAX的3M汽车擦巾强势60元啦,车主还在犹豫什么?

超强吸水清洁力MAX

  手感柔软

  车用擦巾最重要的特质就是要手感舒适,毕竟汽车漆面说“脆弱”也很容易受损,所以对汽车车用擦巾的要求就是不仅要柔软舒适,而且还要吸水性非常的好,同时对车主来说,容易清洗也是非常重要的一点。

超强吸水清洁力MAX

  包边设计

  一款好的产品,不仅质量要上乘,使用期限也必须是持久的,而且在做工方面也不会让人挑出明显漏洞,3M汽车擦巾的走线就非常的紧密均匀,人们在使用的时候完全不用担心会开线,会缩减使用期限。

超强吸水清洁力MAX

  不脱毛

  市面上的车用擦巾质量真的是参差不齐,脱毛、开线、僵硬等等有的是,但是3M汽车擦巾就完全没有这些问题,纤维素原料、新型防治技术等这些因素组成在一起,让3M汽车擦巾从不会脱出现毛、掉色等问题。

超强吸水清洁力MAX

  现在市场上所有的产品都讲究一个“优质”,不仅是因为口碑也是因为质量确实过硬,比如今天绝对的主角——3M汽车擦巾,最重要的是车主现在购买只需要60元哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部