首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 车外用品 >> 汽车要更换零件 那这里面的"陷阱"可要避开

汽车要更换零件 那这里面的"陷阱"可要避开

2016/9/1 21:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

在汽车上这个事情上,保养和零件更换其实最容易让车主迈进“陷阱”了,这也许源于人们的不了解,今天就让我们的重点放到汽车零件更换上,一起来看下吧。

  汽车用久了,不管是因为人为还是客观原因,一些易损易耗零部件总是要更换的,不过更换似乎并不比保养容易,因为里面总是容易出现的各种“陷阱”,那么车主如何避开呢?一起来学习下。

汽车要更换零件

  翻新零件

  车主要买需要更换的零件的话,一定要注意那些“翻新零件”,它们的特点之一就是价格非常的便宜,有车主禁受不住诱惑买来使用,也许过不久就会发现汽车又出现了别的问题,所以车主一定要慎重啊。

汽车要更换零件

  拆车零件

  所谓的“拆车零件”其实就是从别的汽车上拆下来的零部件,基本上也就是一些装饰之类的东西,车主因为无法分辨会非常容易受骗,而且有一些不法商贩还会将翻新零件称作为拆车部件。

汽车要更换零件

  副厂零件

  有车主问,如果翻新零件和拆车零件都不建议使用的话,那副厂零件总可以了吧?事实上副厂零件可不是那些供应商品牌的东西,更多的它是那些“山寨三无产品”,车主应该不会想要买那些小作坊生产的东西吧?

汽车要更换零件

  如果车主想要更换汽车零件的话,建议一定要选择那种有品牌保证的或者是那些原厂零件,价格其实也是对得起质量的,所以车主可以考虑试试看哦,总比买到劣质的好。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部