首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 太阳膜 >> 车主可别大意 贴膜后的几天是关键期

车主可别大意 贴膜后的几天是关键期

2016/2/17 17:39:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在人们对汽车保养是愈发的重视了,而因为效果良好,很多车主仍将汽车贴膜列为首选之项,但是很多车主在贴膜后觉得效果根本就不如预期,那么究竟是怎么回事儿呢

  在人人都追求光鲜亮丽的现在,很多人对汽车贴膜很是青睐,觉得效果非常好,但是车主知道吗在贴膜后的几天可是非常关键的,一不小心就会前功尽弃,快来看看究竟需要注意哪些事项。

车主可别大意

  洗车

  很多车主都有很好的习惯,比如定期清洗汽车之类的,但是车主一定要注意,在贴膜后这个习惯可要暂时延缓下了,最好是三天内都不要进行清洗,以免汽车水分没有干彻底造成汽车车膜的脱落,那可就是因小失大了。

车主可别大意

  升降车窗

  贴膜后的几天,车主一定要尽量避免升降车窗,要知道车窗在升降的时候很容易就会使得车膜磨卷翘,甚至那些还没有完全粘合的车膜也容易在这些动作中发生位移,所以车主一定要慎重点为好。

车主可别大意

  化学溶剂擦拭

  很多事都有不确定性,有车主在贴膜后没一会儿就会粘上污渍,这时候车主只需要记得千万不要盲目使用化学溶剂擦拭,最稳妥的办法是用湿毛巾或者是纸巾沾水配合洗洁精来清洗。

车主可别大意

  除了以上这些注意事项,建议车主也要尽量避免悬挂重物在其上,以免出现其它问题,希望本篇文章能对大家有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部