首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 太阳膜 >> 夏天汽车要贴隔热膜 那这几件事车主得知道

夏天汽车要贴隔热膜 那这几件事车主得知道

2016/5/20 22:06:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天到了,人们又开始对汽车贴膜热衷起来,不过贴膜可是有讲究的,劣质的不仅达不到效果,还会得到反效果,所以在贴膜前,车主得知道这些事情。

  不知道从什么时候开始,似乎汽车贴膜已经成了“标配”,尤其是夏天,防晒、防紫外线以及各种有的没的,已经成为了每个车主必须要贴膜的理由,不过有几件事儿车主还是要知道的,否则贴了也不会事半功倍。

夏天汽车要贴隔热膜

  颜色

  不知道还有没有车主盲目相信颜色越深的车膜,防晒效果就越好,事实上,要真想车膜达到效果,还得看车膜的隔绝紫外线参数,最重要的是车膜效果好不好跟颜色也没多大关系,还是得选购到一个款合适又质量好的车膜。

夏天汽车要贴隔热膜

  优质车膜

  前面提到要想有好效果,前提是有一款合适的优质车膜,那么车主就要学会分辨车膜真假,一般通过看品牌、渠道或者查看正规质保卡和质保期等都可以轻松辨别,所以车主在要贴膜之前,这些可别大意了。

夏天汽车要贴隔热膜

  天窗贴膜

  一般来说,天窗跟汽车其它位置的玻璃有点不同,毕竟天窗的结构有些复杂,而且在施工时一个不小心就会容易对天窗造成损坏,更别提贴上之后效果还大打折扣,影响到车主的观感了,所以天窗最好还是不要贴膜的好,如果觉得晒那就将遮阳板关上就好了。

夏天汽车要贴隔热膜

  夏天天气炎热,人们选择贴膜的就更多了,不过该提前知道的车主还是要知道,并预想到各种可能,希望文章能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部