首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 太阳膜 >> 高温炎夏”蒸笼”受不了 龙膜隔热全车膜

高温炎夏”蒸笼”受不了 龙膜隔热全车膜

2016/6/29 22:46:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

进入七月,不是连续多日高温,就是暴雨不断,如此一来,车主要遭罪,爱车也经受不起,尤其是蒸笼般火热,在这样环境下,满头大汗不说,车内电子品也要面临提前老化,不妨来贴这款龙膜吧,给你的爱车降降温吧。

  高温夏日,烈日当头,来口冰霜的饮料,车主倒是解热解乏了,可回头看看爱车,尤其是漆面,是不是有些皲裂老化呢?爱车又何尝不需要降降温呢?可不能冰凉水浇上去,爱车需要这款龙膜全车贴膜,快来动动手吧。

高温炎夏”蒸笼”受不了

  8层结构,经久耐用:

  这款龙膜在材质结构 上,进行8层分化,从防划层,染色层,金属层,到合成胶,防紫外线层......多层不同结构设计,尤其在 金属层上,真空铝膜工艺,透光率降低同时,大大提高了隔热性能,过滤掉多余热量,夏日驾车不受刺眼阳光困扰。

高温炎夏”蒸笼”受不了

  抗UV保护,保护爱车:

  炎炎夏日驾车时,除了到处刺眼太阳困扰外,紫外线问题也是一大问题,紫外线辐射后,不仅使得内饰品褪色,加入真皮等饰品老化,而且对人体皮肤损伤也不容忽视,这款龙膜全车膜在这方面,采用抗UV保护,有效过滤紫外线可达99%,车内车外都保护。

高温炎夏”蒸笼”受不了

  分散太阳光,视线不受干扰:

  烈日当头,刺眼太阳光也是一大问题,弄得车主满头大汗不说,视线严重受干扰,导致发生一系列安全问题。在这块,这款龙膜可有效过滤部分太阳光,分散车外的热量和刺目眩光,白天驾驶安全放心,夜间驾车,又能透进光线,照样安全出行。

高温炎夏”蒸笼”受不了

  夏日到来,爱车也需要做好防晒工作,驾车出行,总缺少不了贴张车膜,这款龙膜就是不错的选择,既过滤掉多余太阳光和热量, 又能保证夜间所需进入光线,安全出行,怎么能少的了它呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部