首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 太阳膜 >> 好多人都不知道 汽车天窗到底该不该贴膜

好多人都不知道 汽车天窗到底该不该贴膜

2016/8/10 21:51:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天温度不断升高,这个时候热气就会随着天窗慢慢“渗透”进来,所以就有车主会问道,汽车天窗到底该不该、需要不需要贴膜呢?别着急,接下来我们就来一起看下。

  给汽车贴膜是很多车主保养汽车的一种方式,而且随着温度日渐升高车主也就愈发的认识到车膜的重要性,不过问题是好多汽车都有全景天窗,对于这个部位到底有没有贴膜的必要呢?

好多人都不知道

  其实很多人纠结于汽车天窗到底要不要贴膜的原因就是因为夏天天气热的时候,阳光会透过天窗慢慢“爬进来”,给人的感觉会非常热,但事实上这可能真的只是人们的一个心理作用,因为本身汽车天窗玻璃就具有紫外线和隔热的功能。

好多人都不知道

  也有车主执意要给汽车天窗贴膜,所以在这之前车主最好能明白一点——这很有可能是资源上的浪费,同时这也会对整车的品质产生一定的影响,一旦施工操作的时候有个疏忽,就容易导致天窗的开关不顺畅。

好多人都不知道

  不过凡事没有绝对,如果汽车的天窗是大面积的全景天窗的话,车主也可以视地区和季节来选择要不要贴膜,毕竟车窗部分也是车顶隔热的一个薄弱部位,尤其是全景的情况下,建议车主也可以参考工作人员的意见作出选择。

好多人都不知道

  汽车天窗要不要贴膜,其实也是要根据情况来进行选择的,汽车天窗全景非全景、天气炎热不炎热、玻璃吸热不吸热等等都是车主需要考虑到的事情,只有这样车主才能做出正确的判断。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部