首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 雨刷 >> 大雨视线模糊不给力 卡卡买金钻雨刷79元

大雨视线模糊不给力 卡卡买金钻雨刷79元

2016/6/22 17:52:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温酷夏,倾盆大雨,老化的雨刮是不是有些不给力呢?刮雨效果不佳,视线模糊一片,清晰度大大降低,这样的天气行车, 安全还怎么得以保证呢?不如来入手这款卡卡买无骨雨刷吧,79元专车专用的哦。

  雨中驾车时,若要雨刷出了问题,不能刮雨的话,视线就难以保证,尤其是哗哗大雨,就好比盲人走路一样,严重受影响,加上路面较滑,稍微不注意,就惹了麻烦了,快来看看为你推荐这款卡卡买雨刷吧。

大雨视线模糊不给力

  氯丁胶条,耐用结实:

  本款卡卡买雨刷在材质选取上,氯丁胶条,结实耐用,不受环境所影响,高低温下均可使用,耐油耐燃效果,不担心使用出现增硬现象,高强度柔韧性,刮拭效果更干净,大大延长其老化。

大雨视线模糊不给力

  优质钢片,完整贴合:

  这款卡卡买雨刷采用优质的钢片,加强弹性,使用效果更佳,可防低抖动磨损,精选钢片,受力均匀,结构相较于有骨雨刷来说,更加单,重量更轻,大大避免在使用中划伤玻璃,雨刷寿命得以延长。

大雨视线模糊不给力

  30万次刮拭,更低静音:

  这款卡卡买雨刷结实耐用,可使用约30万次刮拭,让车主不再担忧雨刷寿命短,刮不干净等困扰。氯丁胶条柔软有韧性,弹性良好,使用中大大减少噪音量。无骨设计,安装更简单,按下卡扣就可完成。

大雨视线模糊不给力

  随着高温炎夏到来,雨水也会频繁光临,使用久了雨刷暴晒后,刮拭效果严重受影响,导致雨中玻璃模糊一片,使用这款卡卡买雨刷爱是蛮不错选择,无骨雨刷,均匀受力,效果更佳哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部