首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 雨刷 >> 汽车雨刮噪音大咋办 雅森教你三招轻松搞定

汽车雨刮噪音大咋办 雅森教你三招轻松搞定

2016/6/23 23:54:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一款好的雨刮器配合上玻璃水,就会让车主在雨天的时候保持视线清晰,但是雨刮器刮不干净、不时地跳动,这又是怎么一回事呢?有没有好的方法来应对呢?

  随着雨水的增多,车主不得不频繁的使用汽车雨刮器,随之而来的就是不断地保养和更换,但是不知道是方法不对还是什么原因,有车主总说自己的雨刮器刮不干净不说噪音还大,这到底该如何处理呢?

汽车雨刮噪音大咋办

  忘加玻璃水

  如果汽车玻璃灰尘满布,再加上忘记加装玻璃水,一般都会在使用雨刮器的时候出点状况,这个时候刮不干净还是小事,怕的是这些砂砾会对汽车玻璃产生划痕,这样一来车主的损失就大了。

汽车雨刮噪音大咋办

  噪音大

  一般情况下,如果车主感觉到使用雨刮器的时候噪音非常大,那么很有可能是因为雨刷皮的两侧沟槽内有砂砾存在,所以车主遇到这样的问题就要先雨刷皮左右扭动几次,这样就可以通过挤压的方法将砂砾清除出去。

汽车雨刮噪音大咋办

  水印痕迹

  有车主总说在使用雨刮器的时候,前窗就会留下水印痕迹影响视线,其实这可能是雨刷皮和玻璃上有污渍的原因,从而导致雨刷皮不能很好地紧贴玻璃工作。解决这个问题的方法也很简单,车主只需要用干净的纸巾沾点玻璃水将雨刷和玻璃的接触面擦干净就可以了。

汽车雨刮噪音大咋办

  汽车雨刮器在雨天的时候总是会占有重要的角色,因此车主在平时的时候一定要用心的保养,同时勤加检查,发现问题做好及时的处理。希望文章内容能帮助到车主。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部