首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 雨刷 >> 伸缩把手长短随意调 车之吻洗车刷28元啦

伸缩把手长短随意调 车之吻洗车刷28元啦

2016/6/27 22:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

烈日炎炎似火烧,绵绵细雨总不停,整日奔波,漆面到处都是灰尘落入,爱干净的你,早已按捺不住了吧,别着急去车,先把手里工具准备齐全了,比如说这款车之吻洗车刷就得先入手,28元马上来体验吧。

  有车朋友们,在夏日总免不了要洗车,别看一次洗车10块钱,但一周几次,对于精打细算车主来讲,也是一笔不小消费,花钱还又费事,自己洗车倒是不错选择,又不是很麻烦,先来入手这款车之吻洗车刷吧。

伸缩把手长短随意调

  自由伸缩拉长,随意调节:

  这款车之吻洗车刷,在把手位置设计,设计自由伸缩拉长效果,可长可短,拉长最大尺寸可达140CM,最短90CM,在把手位置,向右旋转松紧调节栓,左右紧固,松开,随意调节,更方便车主洗车。

伸缩把手长短随意调

  细纤维,不掉毛:

  在材质选取上,这款车之吻采用超细纤维材质,不断西四编织一起,且每根独立固定,柔软棉线,不伤车漆,不吸泥沙,10CM毛长除尘效果更佳,还不担心掉毛出现,全方位清洗,不留死角,轻轻松松就能洗车。

伸缩把手长短随意调

  不锈钢伸缩杆,一体成型:

  在细节上,这款车之吻洗车刷也非常不错,不锈钢伸缩杆,不担心混入水腐蚀后,影响使用效果,加厚伸缩杆,抗压能力更强。一体成型板材,ABS工程塑料,硅胶包边,紧紧包住,使用时间更长。

伸缩把手长短随意调

  高温多雨夏季,洗车在频繁不过了,想要漆面整洁干净,这款车之吻洗车拖就一定不能缺少,除尘效果佳,还不担心漆面受损,自由伸缩拉杆,随意调节,车主还用担心够不上吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部