首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 雨刷 >> 宝翼牌无骨雨刷 一体成型刮刷效果杠杠的

宝翼牌无骨雨刷 一体成型刮刷效果杠杠的

2016/7/18 21:46:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

如果说牛奶和巧克力更配的话,那么下雨天就和雨刷是绝配,在暴雨中雨刷出现问题、挂刷效果不好,那绝对不是一个好现象,所以趁着这段时间大雨初歇,车主要不要考虑购买一款宝翼牌无骨雨刷呢?

  眼看夏天就要过半,暴雨却没有丝毫停歇的意思,北方还好说一些,雨下的不是很频繁,南方就不一样了,有着急智的人都开始划船上班了,不过今天这些都不是重点,重点是能在下雨天帮上大忙的宝翼牌无骨雨刷,一起来了解下。

宝翼牌无骨雨刷

  一体成型

  宝翼牌无骨雨刷至少从效果来说还是非常不错的,因为它主要是采用加压盖采用软硬共挤,一体成型的方式加工制作而成,同时,这样的方式也让硬塑料背板与特殊钢片达到更完美地结合,使无骨雨刷的各个点受力更加的均匀,胶条的各个部位更加贴合于汽车的玻璃表面,就算是不同玻璃弧度和平面的刮刷也都能得到很好地效果。

宝翼牌无骨雨刷

  高性价比

  通常人们会更信赖品牌的东西,不管价格是高还是低,但是车主还是要明确一点,那就是一件产品的性价比通常可以看出它的潜在价值,宝翼牌无骨雨刷质量不用多说,价格也是十分亲民,通常普通的价位就可以买到非常不错的产品。

宝翼牌无骨雨刷

  类型多样

  现在宝翼牌雨刷为了争取和满足不同客户群体的需求,在产品上就有针对性的设计了汽车无骨雨刷通用型、专用型、后雨刷等几种样式,车主完全可以找到符合自己需求的产品。结实耐用、类型多样、款式新颖……相信车主一定不会后悔自己的选择。

宝翼牌无骨雨刷

  随着雨水不断的增多,相信车主使用雨刷的机会会更加的频繁,更别提雨刷还是汽车的常见易耗品,车主更需要上心了,而看了这么多宝翼牌无骨雨刷的独有优势,相信车主会再次购买的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部