首页 >> 资讯中心 >> 汽车装饰 >> 雨刷 >> 大雨瓢泼想要车窗看得清 就用博世无骨雨刷

大雨瓢泼想要车窗看得清 就用博世无骨雨刷

2016/8/12 20:41:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一款好的雨刷不仅可以让车主在保养的时候省心省力,还会发挥出让人惊喜的作用,而市场上雨刷质量参差不齐,所以车主为什么不花时间挑选出一款合适的雨刷,省却以后再频繁更换呢?比如博世无骨雨刷就很好。

  夏天连日暴雨的余威还没有在人们的印象中褪色,秋天的连绵阴雨又要登场了,所以车主对雨刷的保养可千万不能够懈怠,不过说到这里,雨刷的选择不可谓不重要,如果想要大雨瓢坡下车窗仍旧清晰明亮,就一定要使用博世无骨雨刷

大雨瓢泼想要车窗看得清

  适合大多数车型

  有多少车主在挑选完合适的雨刷之后,再一问却并不符合自己的车型,不过博世无骨雨刷应该不会存在这种尴尬问题,首先它在设计之初就是适合大多数车型的,其次,使用效果是有口皆碑的,刮拭更干净,使用期限更长久,全程无噪音。

大雨瓢泼想要车窗看得清

  胶条技术

  博世无骨雨刷是一体式设计,造型优美不说,对刷方式也是同样适合的,特质的弹簧钢片也让作用力更加的均匀,更别提橡胶条的双微精切边缘的精密结合,总之博世无骨雨刷无论是在哪方面都是最优秀的。

大雨瓢泼想要车窗看得清

  接口设计

  博世无骨雨刷适用于众多车型的U型接口,同时顶部的圆孔也适合侧钩接口,所以车主完全不用担心买回去不适合,另外需要车主知道的是,购买博世无骨雨刷完全不用担心会买到假冒产品,因为它的防伪标识跟产品质量一样的出色。

大雨瓢泼想要车窗看得清

  博世无骨雨刷无论是从品牌的口碑上还是质量的比拼上,都领先于同类产品一大步,所以车主还有什么理由不去选择博世无骨雨刷呢?心动不如行动。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部