首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 2014第18届中国国际汽车用品展览会落幕

2014第18届中国国际汽车用品展览会落幕

2014/2/24 8:39:00来源: 责任编辑:杜林瑞

  2014年中国国际汽车用品展览会(CIAACE)于2月20至23日在北京新国展盛大召开,于23日下午16:00在北京新国展圆满落幕。各项指标再创历届新高,再次验证了雅森展会在中国汽车用品市场的领先地位。

第18届中国国际汽车用品展览会

  中国国际汽车用品展览会(CIAACE)借助其在汽车领域的传统优势,通过9年多的发展已经成为全面展示汽车用品行业的最佳有效平台。通过展区的明确细分,展会集中了全行业最具影响力的厂商.各个展区主要展商同台展示,向观众全面展示了汽车用品领域的整体解决方案。

第18届中国国际汽车用品展览会

第18届中国国际汽车用品展览会

  本届展会重点关注汽车环保用品的创新与应用,尤其倡导行业新产品、新技术的探讨与发布,以服务于终端客户不同需求。除了来自本行业的展商之外,今年展会还吸引了大量行业生产基地,包括广州、深圳、上海、台州、天台、杭州、临沂、南宫、蠡县、浦江、兰西、徐州、天津、阳谷、武陟、宾县、泊头、大城、新乐在内的全国28个汽车用品生产基地全部到,足以证明展会与日俱增的品牌影响力与号召力。

  本届展会上各类活动较往届更加丰富,展览期间,场内外将举行数多场新品展示、发布交流活动、采购配对会等。今年由雅森发起、策划、组织的行业首届“引领中国汽车用品行业”创新产品评选结果也成功揭晓,8家企业、8个产品以高票摘得‘2014年度引领中国汽车用品行业技术创新奖’的桂冠”。获奖企业名单如下(排名不分先后):

  1、一雄CarBox 车载数据终端(北京一雄信息科技有限公司)

  2、气动微水高压清洗枪(北京雷依德科技发展有限公司)

  3、汽车液体隔热膜(潍坊天奇新型材料有限公司)

  4、ClearPlex玻璃盾甲(外星人汽车贴膜总部)

  5、汽车服务连锁企业商业模式信息化管理 (上海驷惠软件科技开发有限公司)

  6、ETP智能管理软件(无锡帮得百特企业管理咨询服务有限公司)

  7、3D立体座垫(台州宇森汽车用品有限公司)

  8、巨亮魔晶(北京中和世延商贸有限公司<车衣裳>)

第18届中国国际汽车用品展览会

  随着低碳、环保理念的不断加深,健康环保型汽车用品逐渐成为市场追逐的“新宠”,车讯通CARBOX、气动微水高压清洗枪、ClearPlex玻璃盾甲、巨亮魔晶等企业与品牌在科技创新、节能环保等方面为汽车用品行业做出了巨大贡献,也推动了汽车用品行业向更先进、更节能、更环保等方向前行。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部