首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 车联网和卫星导航技术 帮助企业司机提高生产力

车联网和卫星导航技术 帮助企业司机提高生产力

2016/4/11 9:25:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  据英国Express网站报道,车联网技术、免手持电话功能以及更为准确的卫星导航系统使得为企业工作的司机工作效率更高。

  一项研究调查了600名受雇于捷克汽车公司斯柯达的司机,其结果显示那些最新的先进汽车技术发展让企业司机获益颇多,将他们的生产力提升三分之一,而且英国经济也因此增加约360亿英镑(约3,277亿元人民币)的收入。在调查中,被询问工作时可以舍弃何种汽车功能时,14%的司机选择了最新的智能手机联网功能,而10%的司机则选择了巡航定速和卫星导航系统。现在很多巡航定速和卫星导航系统都提供实时交通状况更新,可帮助他们司机按时到达约定和会议场所。

  调查显示,这些技术可提升生产力,42%的企业司机表示,最新技术可以节省时间;37%的司机则表示最新技术可以使导航更加轻松,而31%的人则认为可以节约成本。总体的效果就是生产力的提升。数字显示,每位司机在有汽车技术支持的情况下可多完成33%的工作。根据英国居民平均工资水平,这意味着平均每位以开车为工作的员工工资可达9,200英镑(约8.37万元人民币)。

  斯柯达汽车英国负责人亨利·威廉姆斯(Henry Williams)表示:“在斯柯达,我们知道车载技术对公司司机及雇主意义非凡,它们可以节省时间和开支。我们定期调查哪些功能在改善企业生产力及安全方面最有效果,以保证我们的汽车,尤其是SE Business系列搭载了顾客最想要的最新产品。”

我来说两句:

查看全部
返回顶部