首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 2016圣罗、酷思迪第五届经销商年会在滇召开

2016圣罗、酷思迪第五届经销商年会在滇召开

2016/4/25 15:25:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  2016年3月16日-19日,在素有中国“极地第一城”之称的云南省腾冲市,迎来了一群英姿飒爽朝气蓬勃的汽车窗膜行业新军,以色列圣罗、酷思迪特种窗膜全国的经销商伙伴从四面八方相聚在此,召开第五届经销商年度会议。

  2011 – 2015,五年时间在岁月的长河中如沧海一粟,但对于亟待变革的汽车窗膜行业,却因为圣罗、酷思迪的出现,在行业历史中书写了浓墨重彩的一笔,这是全国圣罗、酷思迪伙伴对行业的一份矢志不渝的使命感和坚定笃行的奋斗带来的成果。

  圣罗、酷思迪伙伴们的老朋友,以色列哈尼塔涂布有限公司国际窗膜部亚太区总监Leon先生也如约而至,并带来了厂家高层对中国合作伙伴以及消费者的诚挚感谢和问候。

  回顾2015,展望2016,圣罗、酷思迪合作伙伴们对各自市场的发展情况以及业务工作进行交流分享讨论,并对会议内容表现出高度的认同。

  随着圣罗、酷思迪在中国市场的蓬勃发展,在不断创造佳绩,勇攀高峰的道路上,一批专业、专注、精心、用心的经销商伙伴和卓越的经理人不断涌现并收获了属于他们的荣耀。

  在紧张繁忙的会议期间,圣罗、酷思迪经销商伙伴们特意安排半天时间,来到爱国主义教育基地 - 腾冲国殇墓园,了解历史,缅怀英雄。用先烈的英勇精神激励自己,更加发奋图强。

  腾冲,激烈的战火曾经在这里熊熊燃起,如今是一座平静的小城。圣罗、酷思迪经销商伙伴们在这里告别了收货满满的2015,迎来充满希望的2016。走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,回首旅途,胜利的笑容正在蔓延,携手今朝,高歌这一路荣耀感动,展望明朝,伙伴们全心全力,共享共赢!


我来说两句:

查看全部
返回顶部