首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 圣罗、酷思迪打造窗膜行业卓越运营体系

圣罗、酷思迪打造窗膜行业卓越运营体系

2016/4/25 15:31:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  2016年3月16日-19日,圣罗、酷思迪第五届经销商年度会议在云南省腾冲市圆满召开。一群英姿飒爽朝气蓬勃的汽车窗膜行业新军相聚在此,共同探讨交流行业变化、市场发展、服务运营。

  · 保持技术优势与新品研发,服务中国消费者

  以色列哈尼塔涂布有限公司国际窗膜部亚太区总监Leon先生在会上发言,带来了厂家关于新品研发和前沿技术咨询,并代表董事局主席 Dubi Ofer先生、CEO Oved Shapira先生、国际窗膜部总裁 Sergio Shmilovitch先生对五年来圣罗 、酷思迪特种汽车窗膜总经销商 – 全景(上海)国际贸易有限公司(King Films (Shanghai) International Trade Co., Ltd.)及全国的合作伙伴极其专业、富有创造力和辛勤的工作以及所获得的伟大成就表示真挚的感谢和祝贺。并表示会在继续保持国际范围内技术优势的同时,结合中国市场的需求,将更多引领行业发展的新型产品和完美体验提供给合作伙伴和消费者。

  · 全心全力 全新理念与卓越体系推动行业发展

  随着圣罗、酷思迪特种窗膜进入中国市场,“隔热有值,安全无价”,“对广大车主而言,比隔热更重要的是保护人身与财产安全”的全新窗膜消费理念开始被越来越多的消费者了解和认可,承载着以色列的专利技术和精湛工艺的圣罗、酷思迪特种窗膜产品,以其卓越的隔热安全双重性能引领汽车窗膜从隔热走向安全时代。圣罗、酷思迪伙伴们也以卓越的产品、精英的团队、严格的体系、细致的服务、专业的运营在为中国车主提供优质的产品与服务,为汽车窗膜行业树立了全新的标准和榜样

  · 共享共赢 交流分享与培训探讨提升客户满意

  圣罗、酷思迪家人努力拼搏,发奋图强,完善自我、勇攀高峰。一批专业、专注、精心、用心的经销商伙伴脱颖而出,他们勤奋拼搏、真诚付出、精益求精、钻研业务、开拓市场、提升业绩、丰满羽翼,成为优秀的榜样力量;一批卓越职业经理人也逐渐涌现,用他们的勤奋和智慧为圣罗、酷思迪事业的发展做出了杰出贡献。

  圣罗、酷思迪伙伴们同样深知,产品与服务不能分离,“打造卓越的运营服务系统”是他们树立的目标与肩负的使命。会议中,他们积极分享交流如何用全新的理念和运营系统打造出中国汽车窗膜行业中独特的精细化服务体系,让每一位车主在选择特种窗膜产品的同时,享受到”专业、专注、精心、用心“的服务理念,并不断管理培训、研讨业务、精进水平、优化体系,满足车主需求,提升客户满意度。

  面对这样一群勤奋、敬业、勇敢、务实的行业推动者,我们有理由相信,圣罗、酷思迪会以腾冲这个历史文化名城为起点,向新的五年进发。腾跃正当时,冲劲悦未来,全心全力,共享共赢!

我来说两句:

查看全部
返回顶部