首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 宾利添越新技术 乘客可用苹果手表控制车载功能

宾利添越新技术 乘客可用苹果手表控制车载功能

2016/5/6 12:29:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  据汽车媒体Motor Authority报道,英国知名豪华车品牌宾利公司针对苹果智能手表推出一款应用,可让乘客使用这一应用,控制宾利超豪华SUV车型添越(Bentayga)的车载功能。

  这一应用可让车上的后排乘客通过添越车内的蓝牙系统调节座位、音频系统和车内温度。他们再不需要在车载娱乐系统的菜单里苦苦搜寻自己想要的内容,也不需要探着身子去按前排的按钮。有了这个应用,他们只需要操作自己手腕上的苹果智能手表,就能调整车上按摩座椅的角度或更换电台频道。

  宾利电气和电子产品总监丹·惠塔克(DanWhittaker)在一份面向媒体的声明中表示:“添越车型采用高端技术,并将技术与奢华体验进行结合。这样的结合只有宾利才能做到,而将苹果智能手表与汽车连接的新技术,则是又一实例。这证明我们在不断创新,以改善客户体验。”

  苹果智能手表应用仅仅是添越SUV搭载的高端功能之一,所有功能中最重要的当属镶嵌在仪表盘上的价值16万美金的百年灵(Breitling)陀飞轮表。

  第一批添越汽车已经交付,这意味着那些幸运的车主可以马上试用宾利新推出的应用。

我来说两句:

查看全部
返回顶部