首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 南洋股份决心挺进新能源汽车领域

南洋股份决心挺进新能源汽车领域

2016/5/9 8:32:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  5月6日,南洋股份董事长郑钟南在年度股东大会上表示,公司将响应国家号召,大力投资新能源汽车领域。郑钟南表示,新能源汽车是国家大力支持的发展方向,尽管目前新能源汽车是市场气候还不够火热,但景气度正逐年提升。目前公司新能源业务主要围绕综合商业体进行合作运营推广。

  近年来,资本与实业大举进军新能源领域,纵观海内外,核心技术资源掌握在松下、LG、特斯拉等“先驱”身上,消费市场尚处培育期。南洋股份将针对下一代新能源技术进行研发积累,依托“广东省电线电缆工程技术研究开发中心”的平台,加大产学研合作体系建设,与中科院工业技术研究院合作,研发安全、高效、智能的充电技术及充电设备。

我来说两句:

查看全部
返回顶部