首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 汽修人的交流平台--第四届华胜云山汽修大会5.26来袭

汽修人的交流平台--第四届华胜云山汽修大会5.26来袭

2016/5/10 15:15:00来源:雅森车品网 责任编辑:刘山

汽修人的交流平台--第四届华胜云山汽修大会5.26来袭

  互联网和主机厂的双重挤压,使传统线下汽服店举步维艰,收入严重下滑。车险费改、酒驾严控、公务车改革……修理厂亟待寻找下一个盈利点。月营业收入60-80万,传统维修门店已到了业绩天花板,200-300万,是白日梦还是触手可及?4S店投资动辄几千万,融资成本巨大,配件、品牌、客户……处处受主机厂限制,投资见效慢。

  大方向已定,趋势已经明朗,每位汽服店经营者都想转型升级,但最缺的是门店盈利能力提升的策略和工具!

  现在机会来了,定位于汽修行业门店经营能力提升纯干货发布的第四届云山汽修大会,将于5月26日再度强势登陆广州!除了行业协会领导、权威咨询机构、互联网巨头、品牌配件厂商以及投资机构发布的重量级议题以外,本次大会最亮点的内容在于主办方华胜豪华车专修连锁不惜自揭家底,坦诚分享门店经营提升的实战策略!

  18年,华胜连锁店已突破130家;2016年第一季度,华胜新客户增长七成,业绩持续逆市增长。今天的略有小成,来自于18年发展历程中上亿学费的挫折和教训,提炼出汽服店最实用的经营五力模型和经营管理矩阵工具,全面打通文化、团队、配件资源、互联网平台等各支持系统,提升门店盈利能力。对于汽服店经营者来说,这是一套拿回去就能直接见到效益的工具。

  提前窥探一下本次大会的部分议题:

  华胜经营管理决策的数据化之路—门店运营五力模型(华胜集团总裁周大军)

  华胜豪车专修的产品之路(华胜集团副总裁周因因)

  华胜商学院—卓越店长的孵化器(华胜集团助理总裁兼人力行政总监魏夏冉)

  体系化营销—让好产品一鸣惊人(华胜连锁客户中心总监王春夏)

  配件成本下降10%,效率提升10%的秘诀(华胜连锁供应链中心总监陈国君)

  社区店的快速孵化策略(华胜助理总裁兼无锡大区总经理李长华)

  我的转型:从4S店到独立售后专修之路(华胜助理总裁兼东莞大区总经理漆岚)

汽修人的交流平台--第四届华胜云山汽修大会5.26来袭

  如想了解详情,欢迎访问华胜官网:http://www.harsons.cn/yingxiao/526.html

  或咨询于经理:13316188369

我来说两句:

查看全部
返回顶部