首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 保时捷经典导航系统更新 将进入美国市场

保时捷经典导航系统更新 将进入美国市场

2016/6/2 21:01:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  据美国汽车新闻网站leftlanenews报道,保时捷近日宣布宣布计划将其经典无线电导航系统(Classic Radio Navigation system)的更新版引入美国市场。

  保时捷经典导航系统更新

  事实上从去年开始,欧洲保时捷车主就可以使用这一导航系统的更新版。这套系统最大的特点就是外观能与原有的内装设计的导航/音响系统整合套件融为一体,让保时捷经典车型使用现代数字技术。这一系统的旋钮和按键嵌入了老款汽车仪表盘设计,导航显示屏设计得小巧独立。

  保时捷公司指出:“该系统带有保时捷标识,可适用于20世纪60年代生产的第一代保时捷911车型、使用气冷式发动机驱动的最新911、以及保时捷912、914、924、928、944和968车型。”

  同典型的售后立体声音响系统一样,保时捷的这一系统整合了通话、广播、媒体与导航地图,提供蓝牙智能手机连接、“低干扰”无线电接收器、USB接口及外部音乐来源界面。另外,该系统的内置扬声器能为四声道的每条声道都提供45瓦的功率。

  目前消费者可在美国和加拿大的保时捷经销商处立即获得经典无线电导航系统。

我来说两句:

查看全部
返回顶部