首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 京小客车中签率再降 新能源车指标将用尽

京小客车中签率再降 新能源车指标将用尽

2016/6/13 17:01:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  人民网北京6月13日电(曹淼)近日,北京市小客车指标管理系统公布最新摇号信息。本月小客车摇号中签率将再创新低,低于上期0.14%的中签率;新能源车指标或将在8月用尽。

  数据显示,截止到6月8日24:00,累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2753518个;累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共16264个。

  个人普通小客车指标方面,累计收到个人指标申请和确认延期的共2753518个,比上一期增加了63061个。由于申请通过的具体数目还未出,具体中签率未定。上一期中签率为0.14%,本期中签率将再创新低,摇号难度进一步攀升。

  目前,今年前两期配置个人新能源指标22466个,第三期新能源个人指标剩下28534个等待分配。本期申请人数超过16000人,加上此前两期的22466个,第四期可能将仅剩一万两千多个人新能源指标。今年8月,全年的个人新能源指标可能就将用完。

  按照规定,有关部门将对申请信息进行审核,审核结果将于6月25日在北京缓解拥堵网站公布。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部