首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 新能源车苗圃计划启动 旨在成新能源车孵化器

新能源车苗圃计划启动 旨在成新能源车孵化器

2016/6/14 17:09:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  6月2日在京启动的“中国创新创业大赛之国际新能源及智能汽车大赛”暨“新能源及智能汽车苗圃计划”旨在成为新能源车暨智能汽车的孵化器。

  “大赛”和“苗圃计划”由科技部、教育部、财政部和中华全国工商业联合会共同指导。“大赛”除了分设北京、浙江、深圳、重庆、苏州等赛区进行项目选拔外,还将通过以色列、德国、美国等国驻华大使馆等渠道,招募具有国际水准和影响力的境外创新项目,全球总决赛将于2017年1月在京举行。同时发布的“苗圃计划”将以双创中心科技孵化器为平台,依据企业不同的创新发展需求搭建各具特色的“企业苗圃”。中国电动汽车百人会双创中心已与以色列驻华使馆、北汽新能源、蔚来汽车、英飞凌、力帆集团、知豆电动汽车等多家企业签署合作计划。

我来说两句:

查看全部
返回顶部