首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 丰田全球召回143万辆混动车 与高田无关

丰田全球召回143万辆混动车 与高田无关

2016/6/29 23:31:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  据了解,丰田汽车此次召回涉及在2010年至2012年期间生产的汽车,这些汽车的气囊充气机在焊接处存在小缝隙,可能会导致充气泵充气室出现缺口。丰田汽车表示,气囊的某部分可能会膨胀,充气泵可能会进入到汽车内部,增加人员受伤的风险。

  据了解,此次日本市场将召回74.3万辆,北美市场将召回49.5万辆,欧洲和中国市场将分别召回14.1万辆和9,000辆。丰田汽车发言人 Victor Vanov 表示,此次召回涉及在美48.2万辆汽车,存在隐患的气囊不是高田公司生产的。

  丰田汽车表示,目前还没有收到任何因此隐患而导致的人员伤亡报告。

我来说两句:

查看全部
返回顶部