首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 跨界! 大众联合LG研发互联汽车服务平台

跨界! 大众联合LG研发互联汽车服务平台

2016/7/13 23:04:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  近日,大众汽车集团与LG电子就研发新一代智能互联汽车服务平台工作签署了谅解备忘录。双方将合力研发跨界平台,旨在加强大众汽车产品的便捷性及车联网功能。结合最新的云技术,该平台将为驾驶者提供包括智能家居及定位服务在内的多功能无缝数字联接。

  未来几年,大众汽车集团与LG电子的合作将主要集中在以下方面:研发车辆与智能家居的互联技术,实现驾驶者在车辆行驶中对家居照明、安防系统、家用电器等智能家用设备的远程监控;建立行车环境通知中心,旨在以直观、安全的方式向驾驶者实时推送行车信息及最佳行车建议;为智能互联车型研发新一代信息娱乐系统。

  据悉,此次合作之前,大众汽车集团与 LG电子已有多年的合作关系。作为最早助力汽车工业发展的电子企业之一,LG电子自2007年起就开始为汽车制造商提供车载视听产品,在产品可靠性和创新性方面享有盛誉。

 

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部