首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 网约车新政出台 车辆保险年检等成本恐增加

网约车新政出台 车辆保险年检等成本恐增加

2016/7/29 21:12:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  28日出台的出租车改革以及网约车新政瞬间刷爆了朋友圈,广大人民群众喜大普奔,两大出行平台公告力挺。改革的靴子终于落地,然而我们到底在高兴什么?对于用户以及运营平台来说,这些条条框框都意味着什么?

  现在来看这份还带着些许热乎气儿的新政,就好像一块“双面胶”,将普通用户和出行平台聚合在了一起。不过有态度的工场菌拒绝随波逐流只知道高喊改革大法好,知识就是力量,还是需要我们静下心来逐条具体分析一下新政的利与弊。

  另一方面,任何一条新政从出台到具体执行都还需要一个较长的时间过程,其中还有许多问题有待确定。比如网约车如何年检,是否与出租车一样前5年每年都需年检一次?车辆保费是否增长,是否会有新的保险产品应运而生?这两天就这些问题咨询了国内多家大型保险公司和出行平台,得到的答复大多是“还在研究制定之中”。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部