首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 大众埃姆登工厂停产 座椅套供应短缺

大众埃姆登工厂停产 座椅套供应短缺

2016/8/10 21:55:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  据路透社报道,大众汽车集团发言人日前称该公司暂停了其在德国最大工厂埃姆登工厂(Emden)的生产。由于本周座椅套供应不足,大众汽车不得不暂时停止生产。此次暂停生产将持续两天。

  埃姆登工厂是大众汽车集团在德国最大的工厂,坐落于德国北部。目前该工厂拥有员工人数近1万上下。大众汽车集团发言人表示由于该公司汽车座椅供应商德国西德科座椅技术有限公司(Sitech Sitztechnik GmbH)出现运输问题,因而座椅套无法按时到达。大众工厂由此周一周二将停工两天。大众汽车发言人称:“我们正在联系供应商。取消的生产班次将会补回来。”

  埃姆登工厂邻近欧洲最大的汽车转口口岸,大众帕萨特轿车、大众Estate车型、大众CC以及该公司许多零部件皆在埃姆登工厂生产制造。据大众发言人透露,埃姆登工厂去年一年汽车生产总量达264,000辆,平均每日汽车产量为1,250辆。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部