首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 三款混动车将年内上市 上汽通用密集投放新能源

三款混动车将年内上市 上汽通用密集投放新能源

2016/8/29 19:33:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  尽管目前新能源汽车市场上并没有上汽通用的身影,但是年内上汽通用将一口气推出三大品牌的三款旗舰新能源产品。上周四,上汽通用公布了新能源产品的详细规划,并宣布凯迪拉克CT6 PHEV插电式混合动力型、别克君越全混动和雪佛兰迈锐宝XL全混动将于年内上市。

  据上汽通用方面透露该公司新能源战略的具体规划:2016年三大品牌主力平台推出全新一代混合动力车型;2017年实现全系标配发动机智能启停技术,并在别克品牌旗下推出新一代增程式电动车;2018年开始,在新产品上逐步普及推广48V微混技术,实现智能启停技术的更新换代;2018到2019年,别克和雪佛兰将各有一款插电式混合动力车上市。

  与此同时,上汽通用正全力投入高性能电动车和经济型电动车的开发,2019年别克将推出新一代纯电动车;到2025年,三大品牌将完成插电式混合动力或纯电动车在各个主流细分市场的产品布局。

  上汽通用总经理王永清表示,上汽通用将投资265亿元人民币开发先进动力总成和新能源技术,未来五年将推出不少于10款混合动力新品,且每年推出1款国产新能源车,实现从混动、插电式混动到增程式电动、纯电动等全系新能源产品覆盖。按照上汽通用的规划,到2020年,该公司新能源产品销量将达15万辆;而到2025年,这一数字将增加到50万辆。

我来说两句:

查看全部
返回顶部