首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 壳牌水箱宝防冻液 防止开锅减少水垢样样行

壳牌水箱宝防冻液 防止开锅减少水垢样样行

2016/8/29 20:58:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车水箱的水垢一旦堆积了就会影响到汽车的部件使用,严重的话还会造成损伤,同时因为温度上升的原因还会导致水箱开锅,所以车主急需一款有知道的防冻液来帮忙,比如说口碑质量皆上乘的壳牌水箱宝防冻液。

  提到汽车防冻液,也许要纠正部分车主对于它的认知,首先防冻液是四季通用的,其次根据季节变换也许要选择不同效果的来进行使用,不过问题是,车主该选择什么品牌的产品使用呢?壳牌水箱宝防冻液质量上乘靠得住,一起来了解下。

壳牌水箱宝防冻液

  防冻、防沸、防开锅

  壳牌水箱宝防冻液可以很好地防止汽车水箱出现冰冻、沸腾、开锅等现象,因为现在天气还算炎热,所以大多数车主还是会比较关心它的防沸、防开锅功能,不过只要车主使用了壳牌水箱宝防冻液,相信车主一定不会再次碰到这些问题。

壳牌水箱宝防冻液

  保护冷却系统

  壳牌水箱宝防冻液中的软化水可以为汽车的冷却系统提供散热保护,所以车主就再也不用担心汽车冷却系统会因为这样或者那样的原因发生损坏了,毕竟壳牌防冻液还有另一个别称就是水箱宝。相信它准没错。

壳牌水箱宝防冻液

  方便快捷

  车主在使用的时候会非常的方便,不用再添加任何的水就可以放心使用了,最关键的一点是它适用于各种常用轿车,甚至四轮驱动越野车和轻负荷柴油机车辆也能够得到很好的使用。

壳牌水箱宝防冻液

  总之,作为一款防冻液,壳牌无疑是合格甚至是优秀的,它的抗腐蚀性和环保性相信也是大家都有目共睹的,所以,无论是春夏秋冬,车主都需要一款壳牌水箱宝防冻液。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部