首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 行业新闻 >> 轮胎养护新定义 龟牌黑水晶轮胎釉惊喜价19元

轮胎养护新定义 龟牌黑水晶轮胎釉惊喜价19元

2016/8/29 20:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

作为汽车最重要部件之一,轮胎的保养是十分重要的,可是光凭借着定期的清洁、不时地清理作用是不大的,车主还得给汽车轮胎做一个保养,比如龟牌黑水晶轮胎釉。

  作为汽车最直接接触地面的部件,车主也一定担心过轮胎的过度磨损情况,不过对于汽车漆面来说有车蜡的保护,对于汽车轮胎来说,应该就是龟牌黑水晶轮胎釉的保护了,尤其是现在惊喜价格19元的龟牌黑水晶轮胎釉。

轮胎养护新定义

  品质保证

  一款产品最重要的便是品质要有所保证,龟牌黑水晶轮胎釉采用了硅酮树脂分子聚合物,当车主使用之后,很快轮胎上就会呈现出一种“水晶般”的光泽,而且也会迅速的“渗透”橡胶表层,形成一个持久保护膜,经得起恶劣环境的考验。

轮胎养护新定义

  使用方便

  在设计上,龟牌黑水晶轮胎用的是手喷压力头设计,所以车主用起来会非常的方便,最重要的是效果也非常的好,哪怕是那些犄角旮旯的地方也可以轻易喷洒到,而且顽固性污渍刷一刷就会被有效清除掉。

轮胎养护新定义

  高效彻底

  前面提到龟牌黑水晶轮胎会有效清除污渍,其实它的作用还不知这些,龟牌黑水晶轮胎还可以迅速的分解油污和粉尘,给汽车轮胎带来一种洁净光亮的效果,其中的润滑分离成分更是可以渗透到污垢内部,达到迅速瓦解的目的。

轮胎养护新定义

  汽车漆面有车蜡,汽车轮胎有龟牌黑水晶轮胎,所以不管是汽车的那个部位,车主都能顾及到,并且做一个很好的保养,总之选择它没错的,而且还是惊喜价格19元哦,车主还不快快行动?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部