首页 >> 资讯中心 >> 业界 >> 企业新闻 >> 汽车后市场"神曲" 第四届中国汽车消费论坛

汽车后市场"神曲" 第四届中国汽车消费论坛

2014/1/24 9:43:00来源:雅森车品网 责任编辑:张福燕

  浙江卫视台有《中国好声音》,中央电视台有《中国好歌曲》,神曲不断。汽车后市场一样有自己的好声音与神曲。今年2月,汽车后市场将迎来千万车主广泛关注与期待的“汽车消费好声音”——第四届中国汽车消费论坛。本届论坛邀请了国家政府部门、具有4S店市场经验的数名专家、车联网资深专家、改装从业实践专家等数十名专家学者出席汽车消费论坛并做演讲分享。这一论坛,主要链接国家汽车产业相关政策发布、市场运行方向趋势、消费需求等深层次问题的研讨,成为汽车后市场最高端、最贴近市场需求的产业论坛。

汽车后市场"神曲"

  2014年第四届中国汽车消费论坛由杭州利澳佳德皮革饰品有限公司独家赞助,将于2014年2月21日下午在北京•中国国际展览中心(新馆)隆重举行,与CIAACE第十八届中国国际汽车用品展览会同期举办。

  汽车消费论坛筹备组针对市场理论需求,与专家采用多场会议交流。针对4S店和经销商最为关注的热点话题展开讨论,对2014年中国汽车经销商未来发展方向及趋势进行深度分析,就目前面临的发展瓶颈进行深入剖析、探讨。本次活动对会议内容要求严格,力求为观众带来前所未有的高含金量会议。

  中国汽车消费论坛对中国汽车用品消费市场的发展趋势、汽车流通领域中的问题、4S店的运营模式等热点问题进行了深入讨论,得到媒体的广泛关注和业内人士的广泛赞誉。第四届中国汽车消费论坛突破往届论坛针对企业话题的局限,新增了车主调查板块。本次调查由权威协会与专业网站联袂对中国车主进行调查,汇集2013年车主使用习惯,通过不同地域车主对汽车消费的需求作深入研究和分析,为4S店、经销商、汽车用品厂商、终端店和电商从业者提供最客观、最有价值的数据、采集到最真实的声音。

  中国汽车消费论坛,在2011年由国务院发展研究中心市场经济研究所和中国汽车流通协会在第12届中国汽车暨改装车汽车展览会上创办了首届以来,经过了三年的发展,吸引了来自全国各地1000余位嘉宾出席论坛,第三届中国汽车消费论坛增加的改装板块,本次会议仍将延续。改装业务作为汽车后市场的朝阳产业备受关注,如何在现有制度下拓展改装业务,利用改装资源,推动改装产业良性发展?第四届中国汽车消费论坛将为您一一解答。

  关于2014年第四届中国汽车消费论坛:

  一、论坛概况

  (一)论坛时间:2014年2月21日13:00—17:30

  (二)论坛地点:北京新国展W201会议室

  (三)论坛规模:500-600人

  二、论坛主题

  变革 突破 新时代

  随着国家对全国汽车保有量的严格控制,汽车后市场无疑又迎来了前所未有的市场前景。面对前装市场的竞争趋势,后市场企业如何点石成金。面对汽车消费比重逐渐后市场化的趋势,甚至备受关注的改装市场,企业是在现有模式下对资源重组和调整,还是针对整体趋势大胆变革,汽车消费及后市场的出路在哪里?面对汽车后市场的新时代、汽车消费市场的消费比例重组,各方代表各执意见,希望带给从业者、政策制定者、消费者以启发和深思。

  三、论坛背景和意义

  2012年汽车经销商经营状况和销售利润一度下滑,进入了近年来的销售低谷期,2013似乎有所抬头,未来一年又将如何发展?汽车后市场规模化、专业化程度逐渐升级,未来又有何发展趋势?如何在用品市场的蓝海里挖掘新的宝藏?怎样兼顾企业经营成本和顾客满意度,达到利润最大化?2014年第四届中国汽车消费论坛,立足于为汽车4S店、经销商摸索优质经营道路为出发点,搭建起一个汽车经销商、经销商与用品企业之间的一个优质平台,共同探讨,共同寻找开拓汽车后市场业务的出路,碰撞出新的火花,共创2014年的新辉煌。

  会议招募观众以来已有近千人报名,目前论坛已截止报名,请预登记本次会议的观众于会议当日尽早签到。了解更多请关注雅森国际官方微信(公众微信号:yasnbj)

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部